ENTRETIEN DES ORDINATEURS

Puis-je utiliser un nettoyant à vitres sur mon écran de téléviseur?
Vous devriez toujours utiliser un nettoyant pour écrans conçu pour les téléviseurs. Certains écrans de téléviseur possèdent des revêtements spéciaux qui peuvent être affectés par les produits chimiques et les agents tensioactifs (agents de nettoyage) présents dans les nettoyants à vitres ordinaires.

Puis-je utiliser un nettoyant pour écrans sur mon téléphone portable?
Oui. Éteignez toujours votre téléphone avant de le nettoyer. Comme l’écran d’un téléphone est plus petit que celui d’un téléviseur, nous vous recommandons de pulvériser une petite quantité de nettoyant pour écrans sur un chiffon en microfibres avant de l’appliquer.

Comment nettoyer les chiffons en microfibres?
Les Chiffons Microfibres de nettoyage emzone sont lavables à la machine à l’eau tiède ou chaude. Séchez à l’air libre ou par culbutage à basse température. N’utilisez pas d’adoucissant ou d’eau de Javel.

Dois-je éteindre mes appareils électroniques avant d’utiliser les produits d’entretien pour écrans et ordinateurs emzone?
Oui, vous devez toujours éteindre tout appareil électronique avant d’utiliser un produit de nettoyage sur votre appareil.

Où puis-je acheter les produits d’entretien pour écrans et ordinateurs emzone?
Visitez la page Où acheter pour trouver des détaillants de votre région qui offrent des produits d’entretien pour écrans et ordinateurs emzone.